在成长的道路上,也许有许多不能说的秘密,可是真的不说,似乎又有些不甘心,快乐或者不快乐,或许都该表达出来!
题记
前天,遥跟我说:“姐姐,我觉得距离好大哟!”我回答她的是:“怎么可能呢?不会的,我们永远是小姐妹呀!”我不知道这句话是否能给她一丝安慰,一丝温暖。但也许我说了应该说的话吧!因为当时我也是语塞,不知道该说些什么好。我一向不会安慰人,也不知道如何去安慰,总觉得会心烦意乱似的。
我们都走在雨季的轨道上,雨季的风暴也许随时会向我们涌来,在成长之路,只要我们勇敢的闯过荆棘的路子,展在眼前的还是一片海阔的天空,美丽的黎明还是会如常的迎接我们。不必客观的去强求一些自己得不到的东西,不要太执著的去追求它,人是应该学会放弃,学会选择,在人生的道路上,不可能什么都是别人为你铺好路的,也不可能让别人处处为你选择。