国庆节的作文300字
今天又到了10月1日,这一天,举国上下都在欢庆这一节日。
一大清早,我们全家人一起到宁海的姑妈家玩。这一路上绿树成阴,各商店门口和路的两旁到处都是悬挂着气球和彩旗,有红的、有黄的、有绿的.……洋溢着喜庆的气氛。
我们不到二个半小时就到了宁海,一进市中心,第一眼看见的就是一座座高楼大厦屹立在我的眼前。街道两边人声顶沸,原来商店里的东西都在打折,开展什么系列促销活动。而大街上真是人山人海,就连坐公交车,打的也要等好长时间。这国庆节出来玩真热闹啊!我们在祖国妈妈的怀抱中成长,真幸福啊!正在这时我爷爷的手机响了,原来是姑妈和弟弟打来的电话,问我们到了没有。
不一会儿,我们就到了姑妈住的华庭家园小区,大姑妈和弟弟早已在门口等我们了,弟弟拿着一面小红旗兴高采烈的跑过来把小红旗插到我的背上,说祖国万岁!祖国万岁!
啊!这次出来所见的东西真的丰富多彩呀!
站在船头,一股浓郁的水气扑面而来。我贪婪地享受着,欣赏着这天目湖无与伦比的美丽。四周壮美的青山一山青,一山绿,一山浓,一山淡,环抱着身旁清澈的湖水,更显英姿。阵阵微风吹过,水面漾起了一行行波纹,丝丝,片片,美极了。远处,湖水与蓝天接成一线,真是“秋水共长天一色”呀,一群群大雁披着余晖在天空中掠过,飞人那朦朦胧胧的水平面中------好一副美妙绝伦的山水画啊!我深深地陶醉在这画中,仿佛自己就是一只雁儿,穿梭在晚霞与水面。幸福,快乐------细细端详这天目湖水,宁静清新,让人看了赏心悦目。“咚”一个小石子打破了湖水的幽静,水面立刻泛起了圈圈涟漪,随即渐渐扩大,为美丽的天目湖增色不少------
天目风光,真是令人留恋忘返!