国庆节作文
国庆节,表妹萌萌从上海回到临海了。今天早上,我和嘟嘟、萌萌一起想去做陶艺。可是到了那里,那里竟然空无一人。我们都不明白这是怎么回事。没办法,我们只好去伟星城那边去找按摩椅。在大厅妈妈说按摩椅没有了,我们都不信。
跑到大厅边上,原来按摩椅都还在那里。我们3个人每人一个按摩椅,就开始按摩了。我一开始选的是轻松按摩。我躺在按摩
椅上享受轻松按摩。我把双腿放在按摩椅的两个长长的坑里,背靠在按摩椅上。一开始,我觉得挺舒服的,可是后来它紧起来,
把我的脚夹住了。所以就换了一种按摩方式。大家玩得真舒服。好久,我们才恋恋不舍地回家了。