随着雄壮的中华人民共和国国歌奏响,鲜艳的五星红旗冉冉升起。象征着新中国成立60周年的国庆阅兵大典拉开帷幕。一时间,庄严的天安门广场成为了鲜花的海洋,欢乐的海洋。全国五十六个民族齐聚首都北京,他们共同为国庆献礼,10月2号,我和爸爸妈妈一起去了大唐西市。我们参观了丝路风情,走到正门,我看到了长沙臭豆腐,炒鱿鱼……
我们去逛大润发超市可是,刚逛一会儿,爸爸要去上班了,我只好依依不舍得和爸爸说再见。妈妈和我下楼了,我们走到后门,看见了一个无比巨大的海盗船,上面印着古代的字。
妈妈带我玩了蹦极,在人群中,我是跳得最高的。我和妈妈回家了,可我没有吃到炒鱿鱼和长沙臭豆腐第二天,我又来了,我把昨天没吃的食物补回来了!真是香啊!如果有空,请你也来到大润发吧!