在十一小长假,我和门艾琳去了世纪广场,那里的人特别多,还有汽车展览,我们在广场上左跑右跑,去公园里玩。
公园里有许多小花小草,我们藏在一个大南瓜后,等待妈妈来找我们,等了半天,突然后面传来一声“嗨”,给我们吓了一大跳,原来是妈妈!我们继续向前走,到了猴山。
猴山里有许多大大小小的猴子,个个都抓耳挠腮,十分可爱,有一个猴妈妈带着小宝宝去吃地上的香蕉皮,还把它拖来拖去。小猴宝宝看见了一个瓶子,一个翻身从妈妈那边滚了下去,抱着瓶子玩,这群猴子都很聪明,很有趣。
走着走着,来到了骆驼旁边,骆驼很高大,两个驼峰十分好玩,还不一边高,它能长时间不喝水,是可以在沙漠里生存的动物
骆驼旁边是鸵鸟,它是鸟类中最大的一种,它不能飞,有长长的羽毛,两只大眼睛四处张望,生怕有人占了它的地盘。
来江南公园有许多收获,我们还拍下了许多照片,让快乐永远停留在那一瞬间!