国庆节的作文
索性看它一整天电视。打开了电视机my god我的上帝啊,十一国庆节也不至于吧,28个频道 四个内容(晕),1949年10月 1日开国大典、歌颂老一辈的革命精神、十一大型文艺节目、广告(国庆节也要有广告)。
看书?谁能一天除了吃、喝、睡、泻之外只看书啊(没见过)。
姥姥说"没事写作业吧。"好 写就写 (有志气,将来必成大器)。可坐在书桌前近半个小时一个字都没写出来(为什么啊?),十一长假 我哪有心情写作业啊!(正常)突然想起我还有一个随身听(好)。赶紧找出来听了5分钟 突然卡带了(倒霉)。
这也不成,那也不成。干脆睡大头觉好了(也好,补补以前的),睡觉也睡不着。郁闷呐!!!再回头看电视了,有什么看什么了(没错),哈哈。天助我也,有电影看,虽然也是抗日时期的,将就一下吧,有的看就不错了是吧。顺便学习老一辈的革命精神!就是我的国庆长假啊!
国庆节的作文 篇5
站在船头,一股浓郁的水气扑面而来。我贪婪地享受着,欣赏着这天目湖无与伦比的美丽。四周壮美的青山一山青,一山绿,一山浓,一山淡,环抱着身旁清澈的湖水,更显英姿。阵阵微风吹过,水面漾起了一行行波纹,丝丝,片片,美极了。远处,湖水与蓝天接成一线,真是“秋水共长天一色”呀,一群群大雁披着余晖在天空中掠过,飞人那朦朦胧胧的水平面中------好一副美妙绝伦的山水画啊!我深深地陶醉在这画中,仿佛自己就是一只雁儿,穿梭在晚霞与水面。幸福,快乐------细细端详这天目湖水,宁静清新,让人看了赏心悦目。“咚”一个小石子打破了湖水的幽静,水面立刻泛起了圈圈涟漪,随即渐渐扩大,为美丽的天目湖增色不少------
天目风光,真是令人留恋忘返!