国庆节的作文600字
国庆节里的很多事儿都让我难以忘记,但是我最开心的还是臭臭表弟从山西回来了。
早上,天上的白云早早地起了床,不时有微风吹过,我也赶紧起了床去补习班。在补习班写了一项又一项的作业,终于功夫不负有心人,我的作业全部完成了。
下午,臭臭和妹妹来到了我家。我看见他们就像看见帮我解闷的人似的,高兴得不得了。一番完了之后,我们就拿出扑克牌,准备玩斗地主。
第一局,我是地主。拿到牌之后,我的心情一下子从天堂降落到了地狱。这时,我又看见他们的脸上都露出了笑容,就知道好日子不长了。可是还没有打,怎样能知道结果呢!看着手上一个鬼都没有的烂牌,我只能苦思冥想对策了,可左想右想还是没有好的办法,哎!那就死拼吧!我只能勉强打起精神,先来一个顺子,再来个三带一。哈哈!让人没想到的是,他们居然都不打,最后剩两条二,一条十三,一条三。我先打三,弟弟出六,我出十三,妹妹打二,我不打,妹妹又打五,我心里非常紧张,如果弟弟出二的话我就输定了,上天啊!一定要保佑我,一定要让弟弟打比二小的牌。弟弟果然出了一,那一刻,我的心中激动万分,慌忙将二打了出去,忍不住大笑起来:“哈哈,我获赢了。”
可表弟臭臭人小鬼大,不服气,于是我们又玩起来抽一张比大小。弟弟翻一个十一,妹妹翻一个十,我顿时感到压力山大,要是抽到比十一小的就输了。我故意玩起了心理战术,摆出一副赌神的样子,抽一张牌,拿在手中使劲儿搓一搓,然后才眯缝着眼睛翻开,定睛一看,我高兴地大叫起来,竟然是十三,我再一次获胜了。我的心情又从地狱回到了天堂,风也和我的心情一样悠悠然飘了起来……
这就是我在国庆中最开心的事情。臭臭啊!你的牌技却是要提高了!