快乐的国庆节的作文300字
十月一日是国庆节,早上我吃过早饭,就高高兴兴地跟着爸爸上街去玩,先到希望广场,广场上人山人海,广场中间搭着演出的舞台,是节日期间的文艺演出,广场上非常热闹,九点演出开始,我们看了许多节目,有相声、小品、唱歌,看累了我们到凉亭的椅子上坐了下来,亭子里有小朋友在讲故事,有老爷爷在拉二胡,唱淮戏声音很好听,还有的凉亭几个老爷爷在下着象棋,为一步棋争的面红耳赤的。广场周围更多的小朋友在溜冰,他们的水平可高了,有的倒溜;有的冲上坡;有的滑下坡;有的转圈,争先恐后的,玩的十分开心。路边的小吃小摊多如牛毛,有卖冷饮的,有卖油炸的,有卖各式各样玩具的,相互叫卖着,象一首动人的乐曲。
最热闹的广场东北面的空地上正在举行“汽车大展销”,场边停着各种颜色的小汽车,有两排的小轿车;有三排的商务车;有很酷的跑车;还有大的面包车;看车的人非常多,总之广场上呈现一片片节日的喜庆与繁忙。
中午十一点,我和爸爸吃饭了,想想今天玩的太开心了。