有关国庆作文
今天,是十月一日国庆节,我和妈妈去奶奶那里吃饭,我先去找隔壁的小妹妹玩,我和她做了一只水母气球,后来我们又把它改成了一只小鹿玩着玩着我们给它加上了一副眼镜可好玩了。
我到家里看了一会儿动画片,动画片的名字叫《猪猪侠之变身战队》我看见猪猪侠有四个好朋友:小呆呆、菲菲、超人强、波比。猪猪侠把四种元素都给了它们,小呆呆变成了冰峰鹿,菲菲变成了火焰鹤,超人强变成了石甲熊,波比变成了神木猿,猪猪侠变成了铁拳虎,我非常喜欢猪猪侠因为它是童话世界的英雄!