在这秋风送爽的季节里,我们迎来了祖国母亲第65周年的生日。人们尽情享受着金秋的阳光和丰收的喜悦。
我们全家带着高兴的心情走出家门,感受节日的气氛。道路两旁彩旗招展;马路上人流如梭,车辆川流不息,到处可见用鲜花搭建起的花坛景点。每个商店门口以及其他的建筑上都挂上了鲜艳的五星红旗,在秋风习习的吹拂下,面面红旗迎风飘扬,显示着中国人的威信。
我们又来到了八达岭,有人非常多。我们数级而上,一路上,绿树成阴、花繁叶茂、清爽无比。游人们纷纷停下脚步细细欣赏。并拍照留念。爬上山顶, 放眼望去,原野里一畦畦稻田绿油油的;城市里到处是高楼大厦,一辆辆私家车在平坦的柏油马路上驰骋,大家的生活水平提高了。以前的小土房,坑坑洼洼的泥 路,都不见了。祖国正在发展壮大,城市也越来他也繁荣了。我很自豪,生活在这样的年代里。我们的幸福生活是来自不易的,所以我们要珍惜眼前的一切,绝不浪 费光阴!