还没放假,我就早早的开始收拾玩具了,为什么呢?因为国庆节我要参加一个玩具跳蚤市场的活动。
放假第一天,当我们赶到那里的时候,“游戏”已经开始了,我们赶快找摊位,但是发现好的摊位都已经被人占了,幸好有一个小朋友占多了,借给我们一点位置才能摆放玩具。
我让爸爸妈妈帮我看着摊,我先转了一圈看看别人的玩具。这时我发现还有投球项目,可以挣到玩具。于是我排了三次队,每次都连续投中,一下子得到了三个奖品,其中竟然还有橡皮泥,正好美术课要用到,我高兴极了!
当我回来时,我的玩具摊也开张了,有小朋友用机器人换我的枪,又有小朋友用变形金刚换我刚得到的机器人,然后我又卖了变形金刚,换到了卡片币,最后我用卡片币买了喜欢的泰迪熊和投影灯。
“游戏”结束了,“小老板们”陆陆续续收了摊儿。我也带着“新”玩具开开心心地回家了。