国庆见闻作文
今天是什么日子呢?让我来告诉你吧!
今天可是一个非常值得纪念的一个日子,也是非常伟大的日子。这个日子是我们的祖国1949年10月1日成立的日子,说到这里你们都已经知道今天是什么日子了。没错,今天就是我们祖国一年一度的——国庆日。
今天是我最开心的一天,你知道为什么吗?因为今天可是我们全家集在一起的一个日子,我们今天早上吃完饭就动身去姥姥家里了。我在那里开心欢快的玩着,到了下午爸爸妈妈也来了,现在全都集齐了,我们坐在屋子里有说有笑的真的很欢乐,我则坐在电视前观看着电视里播放的一个节目,这个节目是国庆节专门播放的,上面有义勇军进行曲,真的是很雄伟。
我观看完节目后见识到了祖国的伟大,我为我的祖国感到自豪。
国庆见闻作文11
国庆假期所有学生终于得到了人民解放,我要狂玩。第一天我决定要放风筝,第二天我就准备了一只风筝
这风筝是一只老鹰的形状,全身都是黑色的,看上去挺威风,还不错。
开始放风筝了,我拿着风筝线,拼命的跑,手还不时的拉拉风筝线,可没有风,风筝也飞不高,我开始一遍遍
重复着之前的动作,但是仍然不起风。我有一点心灰意冷,但,天无绝人之路,开始刮风了,于是我开始飞快的
跑了起来,机不可失,时不再来,风筝开始慢慢上升,眼看胜利在望我高兴极了。这时有了突发状况,风筝线开
始往下掉了我下意识的用力拉了拉线,可带来了更大的损失,因为我用力过猛,那线就断了,风筝就成了一只真
正的小小鸟了。我也只好会家了。