庆国庆作文
今天是九月二十八号星期一。还有两天就要过国庆,过中秋。仿佛祖国七十周年华诞就在昨天,一切过得太快,这一次我们吃着月饼过国庆节,一定很喜庆。很多人都很想过国庆,天天过就可以天天的打游戏,但过了国庆的有你的好果子吃了。过完囯庆就要第一次月!考!牛不牛!先说今天的庆国庆活动。
第二节课下课老师就招呼我们带作业,板凳去操场。到了操扬热热闹闹的,有的拿着国旗,脸贴国旗。有的人到了那里就开始写作业,还有的人背着书包。有一个背景上面写得是庆祝祖国成立七十一周年还有一个赞助商4S店,北京汽车,真搞不懂。下面庆祝开始了,有很多歌都关于歌颂祖国的,有的居然把歌词改了,让同学们哄然大笑。但这个活动时间很长,每演得是英姿飒爽,主持人更是出彩夺目。当然他们演岀得都很飒,很美。
到了后面越来越无聊,我们就开启了疯狂写作业,过了千百年后我的作业写完了,无奈只好还是看表演,快结束时苏东升岀来,他来了,他来了,他拿着稿走来了,然后这个大会就圆满结束了。
这个活动圆满结束后,有的班已经放学回家了,我们还在收拾书包准备回家。