关于国庆的优秀作文
国庆节到了,外面大街上商城里到处都是喜气洋洋的。各个单位的门上都挂着有红又大的灯笼,灯笼上都写着“欢度国庆”。各种各样的花摆成了各种图案,有龙兴的,有兔兴的,还有五环行得等,把大自然点缀得更美丽。
大街上人山人海,川流不息,有卖糖葫芦的,有卖气球的,腰鼓队的老奶奶们跳着欢快的舞蹈,连不会走路的小孩都要爸妈用车子推着来热闹热闹,每个人的脸上都挂着灿烂的笑容。
超市里人真多呀,大人小孩都提着篮子认真地挑选自己喜爱的东西,把袋子都装的满满的,交钱的地方排着长长的队伍,像一条长龙。爸爸说,现在人们的生活真好呀。
国庆节真热闹啊!