国庆作文
因为到了国庆,所以我们放了七天。
在还没到国庆的时候,我就和妈妈说:“妈妈,我想要去看电影。”妈妈豪爽地答应了。国庆节了,妈妈把我带到了电影院,问我要看哪一场。由于人非常的多,所以那一场的票卖完了。我非常的失望,妈妈提议到:“不如先看下一场的电影,好吗?”我点了点头,妈妈马上冲进人群,挤到卖票的地方,买了票。妈妈拿着票,对我说:“太幸运了,这是最后两张票,差点就买不到了。”我看着票,虽然不知道那一场的名字叫什么,但我知道是3D的,因此我特别高兴。
到了三点整,我和妈妈进入电影院,进入演播厅的时候,工作人员发了3D眼镜,我很好奇,便摆弄起来。电影开播之前,放了一些其他电影,因为是3D的,所以看起来好像身临其境,十分逼真。电影开始了,我们欢呼起来,很兴奋的样子。当电影进入高潮部分,我们按捺不住,便站起来,大叫:“太好了!”当电影进入结尾部分,许多人干脆站起来,大步走向出口,不看了。电影播放完毕,我说到:“太好看了,而且十分逼真!”妈妈问我:“要不要把你要看的那一场的票买了,省的明天再买不到票,好不好?”我答道:“行呀!”我看了一下电影播放表,原来今天看的是:《赛车总动员2》3D版。
电影十分好看,让我不能忘怀。真想再看一遍!