国庆作文
快到国庆节了,我们学校进行了国庆节素质教育展演。早上我高高兴兴来到学校,一想到我们今天要上电视,心里还有点紧张。刚一走进校门,我就看见有许多红鸽子点缀着校园,看上去非常喜庆。鸽子挂在红线上的样子就像飞起来了,还有的就像在相互拥抱……
我们班进入操场后,我看见主席台上坐着校长和很多领导。展演开始以前老师给我们安排了组长、又发了旗子,我就是其中的一位小组长,我管着四个同学听话,这项任务让我觉得真自豪。
展演开始了,第一项节目是一小梦开始的地方,有各种悦耳动听的古乐表演,舞蹈社团的演员身着盛装表演了精彩的节目。我们学校的吉祥物新新大摇大摆地走上舞台,他调皮的样子逗得我们笑得前仰后合。
第二项节目,我们二年级表演礼仪操,虽然我没有入选礼仪操队,但是我依然很高兴地为他们加油。接着其他年级的还表演了打花棍、军体拳等。
最后是放飞梦想、走向辉煌,全年级都要表演手语操,音乐刚开始有一群向征着和平与梦想的鸽子展翅高飞,同学们看见了激动地大声喊:哇,鸽子真可爱啊!
素质展演结束了,我们都特别兴奋,这真是难忘的一天。