小学庆国庆作文
金风送爽,天高云淡,在这个瓜果飘香的季节里,我们迎来了祖国母亲六十二岁的生日,在这里,我要自豪地对祖国母亲说:我爱您,祖国妈妈!
大街上人山人海、车水马龙,到处张灯结彩。逛街的人们,有的在挑选衣服,让自己在举国欢庆的日子里穿的漂漂亮亮的;有的在买过节用的东西,还有的在吃肯德基。
公园里真是热闹非凡,小朋友兴高采烈的在公园里玩。有的在玩蹦蹦床,他们玩得可开心啦!有的在玩碰碰车,他们一点也不怕,老是用自己的车去撞别人的车,好玩极了;有的在玩打地鼠,我看见别人玩,自己也总结了一下经验:眼疾手快。
今天,爸爸妈妈和我一起去逛超市,超市里的人个个喜气洋洋。爸爸买日用品;妈妈爱臭美,独自去买化妆品;我看到了自己喜欢的玩具,所以去看玩具。超市外面的喜车像一条龙,看来国庆节真是个好日子啊!我想:如果车子不需要人驾驶,能自己开就好了。
不知不觉就到了晚上,江边的人们在放烟花。烟花的颜色五彩缤纷,形状也是多姿多彩。有的像一个圆圆的大西瓜,有的像刚开放的小花,还有的像天女散花,美丽极了!
国庆节真热闹啊!