十月一日星期日,阳光明媚,空气清新,我和爸爸妈妈一起回老家-嵩口古镇。
刚出发的时候,一路顺畅,可是一到高速路口就开始堵车,一辆辆车在六行的车道上排成了长龙,爸爸的脸变难看了,过了一会,路上还是堵成一团,大大小小的车像凝固了一般!......
终于下高速了,这才让爸爸松了一口气,说“终于顺畅了。”
到了老家,我非常开心,因为可以在老家呆上4-5天,我期待的是可以去二姑姑店里玩,二姑是开奶茶店的,里面有好多好吃的,回味无穷!下午表姐回来了,一听到这个消息,我差点蹦三尺高,马上跑出了迎接表姐的到来。
第二天早上,表姐去街上买了白乳胶,液体胶,我疑惑地问表姐:“这些事用来做什么的?"表姐回答说“是用来做史莱姆的,用来玩的!”当天晚上我和表姐还有一个哥哥一起做史莱姆,首先,表姐先把液体胶倒在碗里,再把白乳胶也倒入,之后把眼药水和洗衣粉一起倒入,这是史莱姆凝固了,表姐说:“成功了!”
时间过得真快,到了第五天,我们依依不舍地离开了老家!