欢乐的国庆作文
又到了一年一度的国庆节,这一天,举国欢庆,共同庆祝着这一伟大节日的到来。
清晨,我们一家人匆匆吃完早饭,便开始准备举行一个有趣的活动庆祝祖国母亲的生日,我们有的歌唱国歌、有的编写诗歌、还有的亲手制作五星红旗等形式纷纷表达对祖国妈妈的爱。下午,我跟着爸爸妈妈一起走出家门,领略祖国的美好河山,探寻祖国的伟大文化。街道两旁处处悬挂着气球和彩旗,有红的、有黄的、有绿的……洋溢着欢庆的喜悦。而街上人山人海,就连坐车买票也要排着长长的队伍。风景区的游人更是多不胜数,有如长龙,不计其数,男女老少乐在其中,就连公园、饭店、商场门口也都摆放着各种各样的花束,来欢庆祖国母亲的生日。
在这个普天同庆的日子里,在祖国母亲的怀抱中,我希望每个人都可以幸福、快乐地成长,希望祖国母亲永远美丽、永远繁荣,愿祖国一年比一年兴旺、发达。