欢乐的国庆作文
国庆节就要如期来临了,同学们在喜迎国庆节的同时,每3年举行一次的学校运动会也令我们非常期待。
因为是运动会,老师说会有很多人来看,所以同学们都不敢报名,我也不例外,也没有报名。上体育课的时候,老师号召同学们要积极的报名参加运动会,在老师的鼓励下,班上的很多男生跳跃报名,可我还是不敢报名。在老师的带领下,很多同学练习跑步,我也想尝试一下,可是没想到跑了第一,于是班上的大部分男生都建议我参加运动会,可我还是不想参加,班上有几个男生竟然对我说起了脏话,气得我和几个好友转头就走。
第二天,我一到教室,班上的体育委员就说了男生报的项目以及名字,我感觉说来说去也就几个人,我心想他们都能参加,为什么我不能参加呢,便鼓起勇气报了名。
到了比赛时刻,我有一些紧张,在比赛时一紧张不小心摔倒了,可是为了班级的荣誉,我忍着痛疼比赛,结果我拿了全校第二名,老师说:“你这种坚持不懈的精神,很值得同学们表扬”。
我喜欢国庆节,我好希望快点到下一个国庆节!