国庆的作文
轰隆隆轰隆隆听这是什么声音?
让我来告诉你们吧!今天是一年一度的国庆节,这可是我们为祖国母亲庆祝生日的烟火!瞧!一朵朵烟花在空中绽放像天女散花一般,彩色的绸带不停地往下落天空中盛开着五颜六色千姿百态的烟花,我不禁赞叹道:啊!烟花真美啊!
我们一家穿着节日的盛装,脸上洋溢着欢快的笑容,欢天喜地地来到黄浦江边看烟花。黄浦江边人山人海挤满了人我放眼望去只见黄浦江对岸那闪耀的光芒显得更加光彩夺目璀璨耀人江面被这闪耀的光芒照的磷光闪闪船在江面上缓缓前进游客们在船上有说有笑给节日增添了不少气氛.
这时刮来了一阵微风五星红旗在空中迎风飘扬好像在为祖国的今天感到快乐又好像在为那些牺牲的英雄致敬人们都仰起了头颅这气势慷慨激昂尽情的涂染十月的月光我在心里唱起了一首歌:五星红旗我为你自豪五星红旗我为你骄傲
祖国啊!我为你的今天而感到骄傲作为你的子民我真心地祝福你:愿你今后更加繁荣昌盛兴旺发达!华夏儿女同声祝愿祖国母亲:祝伟大祖国国泰民安幸福岁岁年年!