小学生国庆见闻作文400字
国庆里十月一就到老爸老妈那儿一家团聚,聚餐完了老左一家三口溜溜达达的顺道儿看看沿途的风景儿,大眼瞪小眼之国庆见闻。这是在西安最热闹的地界儿钟鼓楼广场见到的场景儿,著名的汽车品牌"宝马"在作势宣传他们旗下众多品牌,这辆MINI真的是有中国特色,改装成了辆三轮儿板儿车了,您说这洋货不洋货?下面这张老左曾经贴过,唐师曾唐老鸭曾经就这张发了不少感叹,老左又路过再拍一张,觉得更加贴切,"文武盛地"的匾额如果换成"M麦当劳M"做何感想?(这张是07年底最后一天拍的)那日在老爸家听老爸说起他老人家跟老妈一道儿出去上哪儿来着?
就在路上遇见一吹糖人儿的,老爸还用手机给拍下来来着,这不老左一家走到西大街的城隍庙里,就遇到一吹糖人儿的,老左赶紧着给拍下来。正逢十一长假,城隍庙里也是人山人海的,这吹糖人儿摊前也是围满了好奇的人群。您瞧右边儿上这位MM,看的都入神了,张着大嘴,哈哈憨态可掬。嘿嘿,又卖出一件儿,收入不错,咱先把钱给放好了,五块一个。这吹糖人儿得先把这糖稀给捏顺透了才好吹。老爸那天就跟我们说,这吹糖人什么都能直接给又吹又捏的做成,只有做猴子的时候只能用模具才能做成,果不其然,老左亲眼见识了,您瞧用这铝制的模具一压再紧接着一吹,得了。您仔细瞧那左下角孩子的眼神儿,神奇啊!