快乐国庆节作文
今天早上我们很早就到校了,因为我们学校今天有迎国庆大型表演活动,我们吃完早饭就去操场了。
到了操场,管乐团的已经快开始了,哇!难以想象,好多班级呀,主席台上站满了老师,主席台下还摆了几个摄像头、好多凳子,都是管乐团坐的,表演了两首曲子,还在主席台上表演了合唱、舞蹈……然后是我们各年级的表演,首先出场的是六年级的军体拳,他们的节奏整齐,个个都打的勇猛有力,接下来是三年级的武术表演、四五年级的打花棍,最后是我们二年级礼仪操和手语操的表演,在小苹果音乐的伴奏下我们挥动着手中的小红旗欢快的跳呀、蹦呀,开心、快乐,活动结束了,我们回到了教室继续上课。
今天我觉得过得很有意义!