愉快的国庆节作文
今天是个举国欢庆的日子,也是金秋时节。可今年比往年的国庆节冷,同时农民们也减少了丰收的的笑脸,但我和以前没什么不一样,还是吃喝玩乐!
我们来到玉米地,因为天气的原因,父母让我坐在小椅子上,而不是躺在玉米秆上,可我的玩心还没有退。
我的游戏开始了,我把敌人辛辛苦苦建立的玉米城堡都给炸开了,弄的他们不知如何是好。之后父母让我跟他们一起扒玉米,我答应了,课不到十分钟,我又开始玩上了,我找到了一个小河泡,河泡例放上一片小树叶,而我就是这片海洋的神,他们必须听从于我,我不高兴时,把这片海洋闹得沸沸扬扬,就连海里的船都翻了个跟头,我高兴时,这片海就风平浪静了。( )
过了一会我玩累了,休息一下,就开始捉蚂蚱,我装腔作势的向妈妈要了一个空瓶子,又让妈妈在瓶子上扎几个洞,我又在瓶子里放几棵草,就开始去捉了,我看到一个蚂蚱,心想:“这回就让父母看看我的厉害!”没想到,还没捉到,蚂蚱一跳,变把我吓了一跳,我把瓶子一扔,跑到父母身边,专心地扒着玉米。
今年的国庆是我非常开心,我爱这金秋的时节!