国庆节作文300字
9月30日那天,我们每个同学的心里总有一种说不出的喜悦,因为迎接国庆**周年文艺会演将在我们校园隆重举行。
好不容易盼到了下午,表演正式开始了。
幼儿园的小朋友给我们带来了舞蹈《化蝶飞》、《采蘑菇的小姑娘》,舞蹈虽然显得稚嫩,但给我们带来了欢乐。我们班的女生小合唱《粉红色的回忆》比较引人注目。刘佳敏、邹婕等同学放开歌喉,纵情歌唱,她们用歌声表达着自己对祖国无比热爱之情。是呀,我们伟大的祖国经历了**年的风风雨雨,现在正迈开矫健的步伐走向辉煌。这段历史永远值得我们回味,它催我们奋进,激励我们勇往直前同学们的叫好声打断了我的思绪,我情不自禁地鼓起掌来。
最后我们欣赏了六(1)班同学的滑板表演。一群烂漫的姐姐围成一,个大会圈,中间的大姐姐不停地转着呼拉圈,而另外几个大姐姐则踏着滑板在圈子周围自由穿梭,技术娴熟。我想,这围着的大圈子不就像一朵荷花,而不停穿梭的大姐姐就是一条条活泼的鱼儿。它们时而游近美丽的荷花,时而又被荷花的轻微摆动所惊吓,迅速逃离。她们自由欢快,无拘无束,多么惬意。