国庆作文
今年的十一国庆假期,我们一家与小明一家约定一同去南昌与庐山二地游玩。
本次主要的出行交通工具我们决定采用:高铁+长途大巴。
本次活动内容:游乐园+海洋馆+庐山
本次行程时间:四天三夜
我一听到本次的活动的行程安排后心情激动万分,在客厅里手舞足蹈欢呼雀跃起来。然后,被爸比一把抱了起来,爸比说:“你可以去睡觉了。”我十分惊讶,看了一下钟,现在才八点半而已。我的两只手环抱着爸比的脖子,眨着眼睛一脸“懵逼”的看着他。爸比说:“除非……”我立即嘟起了小嘴巴,吧唧!吧唧!好不吝啬地开心的在爸比的脸上涂满了口水。
那天之后,我一直盼望着十月一日出发时刻的来临。终于到了9月30日晚上,开始整理行囊了,我拿出了我早就列好的清单。
旅行必带:矿泉水、防晒霜、防虫剂、被子、枕头、游泳套装、书、ipad、衣服……
不到半小时我就按着清单所列的物品整理好了我的行理箱,由于空间不足,枕头未能塞进箱子里。在后来住酒店的日子里,我真后悔啊……那里的枕头实在是太太太太高了。
8:30,我怀着激动的心情、早早的上床睡下了,因为明天10月1日我们5点半就要出门了。