国庆作文
国庆放长假了,妈妈带着我去杭州玩,我问妈妈:“要坐多长时间的车啊”?她说:“要坐四个多小时”,我一听吓死了,我想,我晕车呢,要吐上好几次了。但是,为了玩我只能坚持了,结果我吐了两次。我们第一天玩了西湖,我们坐着船去游湖,我们看到了三潭印月、断桥,也看到了课本上讲的小瀛州、湖心亭、阮公墩。我们来到了苏堤漫步,在草地上拍照,我四爪朝天,真像一个“大”字啊!
第二天,我们来到了锦绣风水洞,洞里面黑黑的、凉凉的,楼梯非常多、非常高,一不小心就会掉下去。我们看见了娃娃鱼,有的大有的小,导游说是因为它的声音跟婴儿一样,所以才叫娃娃鱼。可惜,我们没听见它叫。下午我们去了浙西大峡谷,那里全是山,还有瀑布,山不算高,水很清很清。我们玩的最好玩的就是漂流,我们穿上雨衣雨裤、救生衣,坐在船的两边,下坡的时候就坐在中间,很刺激很好玩。
第三天,我们去了千岛湖,千岛湖的人可真多啊!可惜我受凉感冒了浑身没劲,总是跑不动,千岛湖有1078个大小不同的岛屿,我们只去了三个岛,我们在岛上吃了鱼圆,喂了金鱼,还走了状元桥,看了海瑞祠。
结束了三天的旅程,我们开往温馨的家。下次长假我还要出去玩。