国庆节是祖国的生日,是一个举国欢庆的日子。为了庆祝这个伟大的日子,全国都放假了。当然,我们也不例外。十月三日那天,爸爸带着我和妈妈一起去了的景点——-西岭雪山。
这一天早上,爸爸开着车,我们一家人高高兴兴的从家里出发了。一路上,可真是车多人也多。经过了三个多小时的车程,我们终于安全地到达了目的地。
我们兴奋地来到了缆车的入口,一看,这里的人更多了。爸爸带着我和妈妈在后面排队,我看见大家都按着顺序排队,提倡国家的文明旅游,我们自然也不能落后。
漫长的等待之后,我们来到了山顶。走出缆车的一瞬间,我被眼前的美景迷住了,翠绿的松树上挂着一团团白色的雪花,地上也是白茫茫一片。人们欢呼着,打起了雪仗。这时,一只小松鼠在树上欢快的跳跃着,好像在欢迎着我们的到来。我心里想着,西岭雪山的景色真美啊!有飞舞的雪花,有在寒冷中还能保持翠绿的松树,还有那可爱的小松鼠……
愉快的时光总是短暂的,不知不觉天都快拉黑了。我们一家又踏上了归途,这一天可真是让我难忘啊!