国庆出游作文
今年国庆节出游,我们一家仨骑摩托来到浙南名城松阳县城效区风景优美的秀峰乐园去溜达溜达。园主人热情地接待了我们,带着家人四处逛逛。
我看见不少人围在池边钓鱼。哇,东边张三钓了条大鲤鱼。俄顷,噢,西边李四也钓上了一条草鱼,谁知用力过猛,竟让活蹦乱跳的鲜鱼脱钩逃走了,真有意思。
我也去凑个热闹。好汉提提当年勇。回想童年,我爱上了钓鱼这门行当。并且专门聘请了一位钓鱼师傅,跟他学习并且基本上掌握了钓鱼这门技术。
如今,医务繁忙,无暇抽身,长期不去钓,这门技术早已荒废。当我重新拿起沉甸甸的钓鱼杆,精神抖擞地进入钓鱼状态时。我的心情是久久难以平静的。
柳暗花明又一村。园中央有一座房子,四周植竹,郁郁葱葱,青翠欲滴,微风吹来,枝叶婆娑,煞是好看。竹丛边静静地躺着一条小船。我们一起划船去,嬉戏娱乐,情趣盎然。
秀峰乐园,你大美不言。你的英姿,将会焕发出别样的光彩。