国庆节见闻作文
10月1日是国庆节,我们一家人去恒隆广场玩。
晚上我和爸爸妈妈正在一楼广场购物,听到外面一阵阵欢呼声,就急忙过去看。原来是音乐喷泉开了,喷泉的中央有一个大喷孔,喷出来的水柱有20米高,旁边还有许多小喷孔。一股股水柱随着音乐的高低起伏而上下喷射,有时像一把长长的剑,有时像一簇簇烟花,喷洒出的水珠通过灯光就像一道道彩虹一样,真是好看极了。
看完了喷泉,我迫不及待地拉着爸爸上三楼玩电玩。刚到三楼就听到一阵阵有节奏的音乐声。走进去一看,哇,好多人啊!而且还有许多游戏玩:有赛车,跳舞机,投篮,打牌……我先来到跳舞机旁,有两位大哥哥正在随着优美的音乐,轻轻地举起双臂,有节奏地舞动着身体。他们潇洒的舞姿引来了大家的阵阵掌声。我和爸爸又玩了投篮比赛,我第一个球就失败了,看到爸爸进了几个球,我急的跳起来大力投篮,哇居然投中了一球,爸爸妈妈一起鼓励我,但最后我还是以失败结束了游戏。
最后我们去看了电影,电影的名字是>,这个故事讲的是:一名妈妈和她的女儿被匪徒绑架,关在一个大货柜里,妈妈在无意中找到一台损坏的电话把它修好,奇迹般的打出了一个求救电话,而与她通电话的人却是正要赶去机场送儿子的一名爸爸,关键时候他选择了冒着生命危险去帮助最需要帮助的人。这部电影是我在紧张又刺激中看完的,看得我满手都是汗,真想冲上去帮他们抓坏蛋!
看完电影后走在大街上,秋天的天气有点凉凉的,但是身边有爸爸妈妈的陪伴,我一点也不觉得冷不觉得累。今天真是一个难忘又开心的一天。