国庆节见闻作文
今天是国庆节的第一天,老爸一大早就来叫我起床,刚想转个身继续睡的,结果老爸说,“睡吧睡吧,我们自己出去玩。”这一句话可让我精神了,“不睡了不睡了,马上就好,十分钟就能出发啦。”
收拾好之后,我们一家就向着今天的目的地——游乐园,出发啦!一路上,我兴奋的不能自己,“被妈妈训斥,疯疯癫癫的,每个女孩儿样。”不过这丝毫不影响我的好心情,哈哈哈……不一会儿,我们就到了游乐场了,游乐场上有刺激有趣的冰天雪地,有惊心动魄的疯狂巴士,有使人竖起头发的疯狂迪斯科,还有非常过瘾的碰碰车……让人目不暇接,我们玩了一个又一个。
突然,我发现有一大群人围在一个水池边,好像在议论着什么,脸上还露着惊喜的笑容。我惊奇的飞奔过去,看见有几个小朋友正拿着小奶瓶喂一大群红色的大鲤鱼,我高兴的欢蹦乱跳起来,大声嚷嚷道:“妈妈,我也要喂。”妈妈也觉得好奇,就爽快的答应了。管理员阿姨给我了一个小奶瓶,里面装了满满一瓶鱼宝,我刚把奶瓶放进水里,一群鱼就争先恐后的围了上来,想吃奶瓶里的鱼宝。终于有一个强者抢到了奶瓶,紧紧的把奶嘴咬住不放,生怕我把奶瓶拿走了。很快奶瓶里的鱼宝就被它吃光了,我依依不舍的离开了那里。
回家的路上我一直在想,鱼都这么聪明,人比鱼更聪明,只要用心做任何事情一定都会获得成功。我把心中的想法跟爸妈说了,妈妈一个劲儿夸我,“真是懂事了。想不到出来玩还能有这样的感悟,很棒!”“妈妈终于夸我啦,好棒啊!”“刚夸你,又没正形了”哈哈哈哈……
真是太棒了,我的国庆第一天,接下来一定会更棒的。