国庆小学作文
盼着,盼着,在盼着,终于,国庆节到来了,它是一个振奋人心的日子,更是祖国母亲61周年的生日。
国庆节打破了苏州城往日的宁静。一大早,观前街就沸腾起来,少说也有10万人在一起,每一家店都被挤得水泄不通。园区欧尚就更别说了,远远一看,黑压压的一片,好像欧尚没有一个空隙了。
其实不是只有商业区才爆满了人,景区里的人也好多,好多外地人都排起了长队。唉,等我们一家人去买票时,票早就售光了。所以我劝你国庆期间最好不要去景区玩。
夜晚,国庆文艺晚会也蛮精彩的,有2人转啊,还有赵本山演的小品啊……每一个节目都逗得我们哈哈大笑。
我们生活在快乐的世界里,应该觉得很满足了,爸爸妈妈的劳动成果来之不易,我们要珍惜现在美好的生活,将来报答父母。