假日里,我们四个家庭一起到福建度假。
第一站,我们到了莆田御莊园温泉度假村。那里有五颜六色的温泉池,红色的红酒池、黄色的桂花池、绿色的苹果池、白色的牛奶池、棕色的咖啡池和43.5度高温并带麻将桌的青瓜泉。我最喜欢的是高温泉,那里的水舒服极了!
第二站,我们去了泉州西沙湾假日酒店,到了酒店,我迫不及待的想看看自己的房间。一看,哇!果然是海景房,从阳台的窗户可以看到大海,还有一个大大的浴缸,两张大床和一个超大的洗手间。
第三天,大家吃完早饭已经8:30了,我们租了船出海逛了一圈,在海上看到了古长城和许多海上自行车还有出海打鱼的渔船。返回沙滩后,我们在沙滩上留了一张合影。然后,我一直在挖坑并拿那些沙子来做围墙,不让坑里进水。退房前,爸爸带我和妹妹到酒店游泳池里玩水,我俩玩地可开心了。妈妈打电话来说该退房了,我才恋恋不舍的离开游泳池。
下午,我们乘动车回来了,这次度假是最好玩的一次。