国庆小学作文
大红色的一串红,朝气的,美丽的,蓬勃的。这是祖国妈妈生日里,人们送给她的新唐装。
不论是大街小巷,还是小区学校,都多了红色,一串红的红色。她们点缀着祖国,好美!一朵朵花儿扭动着她们那婀娜多姿的身体,舞蹈着、跳动着。红花藏着绿叶中,一串红朴素、平凡、伟大。要不,国庆这最盛大的日子里,花儿也一定是用最棒的点缀了。
一串红,一串红。我仿佛明白了什么。56年前的今天,毛泽东主席宣布中华人民共和国成立时,也有一串红吧。因为,一串红是说我们的祖国永远繁荣昌盛,永远美丽富饶。一串红之不易,这背后有多少英雄儿女的血汗,从古至今,每一朵一串红上之所以有如此明艳,如此火红,如此热情的花心,是因为中华好儿女们的血洒在了上面,温暖而又奔放,他们的精神长存,因为一串红的鲜艳始终凋谢,哪怕是一亿年,红色,五星红旗的红色也不会凋谢,而是永远鲜艳。
1949年10月1日至20xx年10月1日,祖国妈妈经历了56年的风雨,却记葆青春,因为一直中国土地上都没失去好儿女。
一串红,一股幽香,让我沐浴在一片和平的阳光,一丝幸福的阳光里了。热情,美丽在这香气里荡着。
噢,醉人的花香。