关于国庆作文
国庆节到了,我们一家来到了四川蜀南竹海玩,在那里,我见到了美丽的七彩飞瀑。
我远远望着瀑布,只见它从上倾斜而下,宛如太白积雪,急促的水波一个拍打着一个,“哗哗”的响声震耳欲聋,水花敲击着岸边的石头,仿佛随时要把石子摧毁,倾泻而下的瀑布犹如千万匹战马齐头并进,浩浩荡荡飞奔而下,那声音如同千万个炮弹一起发射,发出山崩地裂的响声。忽然,天边下起了小雨,我惊奇地发现瀑布下段与水波相接的地方出现了一个若隐若现的彩虹,五彩斑斓地映着雪白的浪花,真是别有一番景致!望着汹涌的瀑布,我想到了李白写的那首《望庐山瀑布》“飞流直下三千尺,疑是银河落九天!”我摸着清澈的瀑布水,仿佛把我心中一切的杂念抛开了,那水冰冰的,伴着小雨,在水面上浮现出一圈圈波纹,就像瀑布母亲的眼睛。
我喜欢水,喜欢它的奔放,喜欢它的声势,更喜欢它的奇妙。