十一国庆节,是我最开心的时光,请你猜猜我是怎么过的吧!
十一国庆要放7天假,我们去哪好呢?妈妈查了查电脑,说:“去云台山、龙门石窟,顺便去少林寺吧!”我说:“好呀。”就这样我们开心的旅程开始了!
在旅行的过程中,爬云台山让我的旅程变得丰富多彩。我们来到云台山脚下抬头望,啊,一座座笔陡而又高的山峰呈现在了我们的眼前,我想这么笔陡这么高的山峰,我们爬的上去吗?我们首先来到了华夏第一奇峡——红石峡,那里山清水秀、鸟语花香,左右两边的巨石都是红色的,还有清澈见底的瀑布,所以才叫红石峡。接着游了狒猴谷、云台天瀑、子房湖……