每逢过年,过节都会放假,而放假又是我们学生们的美好时光。
放假期间,作业也是必不可少的,而开学季也就是“学渣们”的“祭日”了。
若有些通情达理的家长,会在作业写完后带孩子去放松放松,缓解一下学习的紧张压力。
而有些家长,会让孩子学习学习再学习!直到成为“书呆子”。
“叮咚”“叮咚”“叮咚”,原来是小表弟来了,“姐姐我们何时出去玩儿啊?”“吃完饭就去了。”
终于到达,我们的目的地了——“绿色庄园。”
刚进大门就开始寻找迷宫,结果找到了“幽灵客寨”,可表弟想去,由于我的心理承受能力比较低,所以没有进去。于是我们去划“皮划艇”了。
刚一下海,听见“皮划艇”漏气的声音,我们甚是害怕。所以我使出吃奶的劲,来划“皮划艇。可“皮划艇”也太不争气了,一个劲儿打转。我害怕我们到不了岸,我就使出浑身解数接着划。表弟还没划两下就已经筋疲力尽了。而我还在尽力去划,可谁知我们划到了“深水区”还有假山,我们吓得直哆嗦。
“不行了,不行了,不行了!”我说“快累死本宝宝了!”“呜呜呜……”
我左顾右盼了一下,看见了水深的高度为“一点五米!”“气死我了,气死我了,气死我了!枉费我那么拼命的划‘皮划艇’。”
慢慢,慢慢,慢慢,我们漂了岸边……
我们虚脱地离开了……
快乐是永存无限的……