国庆节四年级作文450字
国庆节到了,这天风和日丽,我又回到了老家——大连。
从早上八点钟出发,坐了两个小时的飞机,又乘车来到了老虎滩海洋公园。
一进大门,有好多人在表演,在欢迎着四面八方游客的到来。
公园很大,有珊瑚馆、极地馆、鸟语林……不过我最喜欢的是珊瑚馆、极地馆和欢乐剧场。
一进珊瑚馆,首先映入眼帘的是各式各样珊瑚,有鹿角珊瑚,有硬骨珊瑚,还有飞碟珊瑚等很多珊瑚,看得眼花缭乱。突然,我发现珊瑚里面藏着一条小丑鱼呢!接着,我又看到了水母,有像蘑菇的,有像小伞的,还有像飘舞的衣裙。
到了极地馆,一只只可爱的企鹅在水里自由自在地游着;北极熊全身雪白,在水中快活地游泳,不时上岸吃几条鱼儿。
欢乐剧场最有趣了,是红队和蓝队比赛。红队是小丑,他们一上来就给我们表演了有趣的杂技,蓝队你们肯定不知道是谁,那就是可爱的海狮,它们一上场,表演了一支“舞”。一会儿红队加分,一会儿蓝队加分,最后,红队要赢时,蓝队上来一只海象,打了个平手。
国庆快过去了,虽然只玩了两天,但还是很快乐。
再见了,大连,我会来看你的!