快乐的国庆作文
十月一日是祖国母亲的生日,全国上下一片欢乐,喜气洋洋······
今天妈妈特意趁着放假带我去青颖公园。我高兴极了,走进公园,我看见门口有一个用各种鲜花扎成的美丽孔雀,两只开屏的孔雀尾巴对着尾巴好像在欢迎我们的到来。公园里到处是鲜花、绿草、灯笼、气球。我远远看见有游乐场。我让妈妈掏了五元钱坐了一个叫“双人飞船”我坐上飞船,一下子很害怕,我怕我掉下来,可是我还是勉强坐了上去,飞船开始慢慢地转圈,转了几圈就一下子猛地冲上去又下来,冲上去又下来,不停地转圈,连续几次我掌握了平衡,也就慢慢习惯了,害怕的心情一下子轻松了许多,我开始享受了,眼睛不停地看四周的美景,还没过瘾飞船就慢慢的慢了下来,4分钟的时间怎么这么快呀!飞船停了,阿姨跑到我面前把我身边的锁解开了,我跳了下来,跑到妈妈身边说:“太好玩了。”
嘿,在它旁边还有“天空飞人。”我还想坐,妈妈只好又掏钱。我兴奋地踏上了“天空飞人。”我不害怕,可是我以为可以开窗户。这时阿姨走到我面前把我的窗户关上了,我像关在笼中的小鸟闷闷不乐。“天空飞人”开始慢慢行动了,我准备着感受它飞得更高,可是过了很久还是慢慢地向上移动,我看了看下面的人好像蚂蚁一样,再看看自己,已经在最高点了,不一会儿就移到了下面,哦,原来这个转不快,就是这样像蜗牛一样慢慢爬坡。阿姨说:“这个转快了有危险。”我遗憾地对妈妈说:“这个太慢了,没有感到刺激,不好玩。”
我们随着人流到处看,我爬了假山,看了小鱼,和妈妈划了小船,摸了清清的河水,我累了,我们就去吃肯德基。我想今天可真是过节了:想玩就玩,想吃就吃,这生活可真好,祖国祝你生日快乐!