国庆游作文
国庆假期里,在妈妈们的提议下我们游玩了美丽的潭溪山。
一进潭溪山的大门,展现在我们眼前的是一幅美丽的山水画。有奔流直下的瀑布、有水平如镜的湖面、有做工精致的小桥、还有小巧可爱的小木船,我们看得目瞪口呆,眼一眨不眨。
开始爬山了,我们沿着蜿蜒的台阶拾级而上。周围有各种各样的树木,树木中间就是一道窄小的石阶,旁边溪水的流动声,给寂静的丛林增添了许多光彩。
你看那里有一排国旗在艳阳下随风飘扬着,是那样的鲜艳夺目!于是我们爬上去站在国旗旁边敬礼和国旗合影。我们是祖国未来的花朵,我们必须好好学习,天天向上,用我们学到的知识来报效祖国。只有这样,我们的祖国才能繁荣昌盛,只有这样,我们的祖国才能展开更加璀璨的一页。
很快我们来到了山顶,听到一阵阵水流声,回头一看,原来是水帘洞,水帘洞旁边是高耸于云的玻璃栈道,看着上面小得想蚂蚁的人们,心里还是挺害怕的!终于能理解妈妈们不让我们上去的原因了!接着,我们又登上了最高点:龙凤台,放眼眺望,这些群山的风格各有不同,有的雄奇,有的俊逸,有的清幽,有的浑厚,有的在阳光下气势逼人,有的在雾霭中隐约缥缈。向下望去,一条条小路蜿蜒曲折,路上的游人显得如此渺小。我们也终于领略到了“一览众山小”的意思了!