国庆节趣事200字作文
今天,妈妈带着我去了世贸广场那儿去玩耍。国庆节的世贸广场上人真多呀,有的在拍照片,有的在玩耍,追逐打闹,有的在舞台上拿着麦克风大声地在唱歌,还有的在……
我和妈妈一起在广场上玩了一小会儿,玩的我可开心了,一会儿飞快的跑步,一会儿又跟着舞台上的人轻轻的哼着,妈妈也很开心,因为妈妈也好久没有这么放松过了。今天妈妈特地带着我一起来,让我放松一下呢。
接着,妈妈就带我去了我最喜欢的新华书店,因为我特别喜欢看书,一到书店,我就会买十几本课外知识书,或者在里面看书,一块就是大半天。
我和妈妈在二楼时,我捡到了许多大大小小的文学书,我对文学类的书籍不大感兴趣,就直接去了三楼,三楼有我最爱看的书了,比如说,四大名著《三国演义》《红楼梦》《水浒传》《西游记》等等,还有一些有趣的漫画书,我迫不及待的蹲坐下来慢慢品读。
过了一个半小时,妈妈叫我回家了,我才依依不舍的离开,回家了。