庆国庆作文
国庆节的前夕,我们三(1)班全体同学和教师举行了一个隆重的庆国庆联欢会。
联欢会在丁逸、刘梦莹、黄楚涵的主持下开始,精彩的节目一个接着一个。陈昭睿表演的长笛独奏,悠扬动听,博得了同学们的阵阵掌声。汤若言的魔术引得同学们捧腹大笑,吴伟佳美妙的琴声在教室里回荡。其中表演最精彩的要数刘梦莹、丁逸、黄楚涵、郭安宁一起表演的“采蘑菇的小姑娘”,她们一边唱着歌、一边跳着舞,歌声优美,舞姿翩翩。同学们热烈鼓掌,为她们精彩的表演喝彩,掌声经久不息。这时,不知谁向教室里洒糖了,同学们争先恐后地抢着、闹着,教室里马上乱成一团,好不热闹,大家都沉浸在无比欢乐的气氛里。很快,教室里恢复了平静。只听班长郭安宁说:“下面,全班大合唱‘让我们荡起双浆’”。全班同学一起齐声高唱,嘹亮的歌声响彻教室,响彻校园……
国庆联欢会就在这样的气氛里结束了。真是一次令人难忘的联欢会!