国庆游记作文400字 快乐的国庆节
十月一日,举国同庆,在这个节日里,因为妈妈要上班,所以决定爸爸带我好好的玩上一天。
我们昨天就买好了很多吃的喝的,有着充足的准备。首先我们来到了位于西湖边的浙江省博物馆,里面那些古老的文物,像九龙杯。刻石板等等都让我了解到很多久远的历史,让我的长了不少见识。
自博物馆出来后,我和爸爸来到了平湖秋月,这里,可真算得上是人间先仙境啊!路上游人如织,明媚的阳光衬着柳树,小花,小草,像是给它们带上了金圈,使得它们变得更加迷人妩媚,也给游客增添了不少灿烂的心情。
离开了平湖秋月,沿着西湖往上走,著名的西冷印社出现在我的眼前,走过小桥,各式各样的古代印板印刷品等展示出石头形的,圆形的,方形的,让人叹为观止!通过介绍也让我了解到很多的知识。
一路游览,又来到了雷峰塔,爸爸买了票我们走进塔里面游玩,上到塔顶,俯瞰脚下,感觉所有景物都被我们踩在了脚下,威风极了。
雷峰塔玩好出来,天色已经有点暗了,只得打道回府。回想那些令人赏心悦目的景色,心里还是美滋滋的,开心极了。
我爱国庆节,更爱今年的国庆节,祝愿我们的祖国更加美好!繁荣昌盛!