快乐的国庆作文
十月三日清晨,我和爸爸快速起床,洗刷完毕,我坐在沙发上等爸爸去买早餐,吃完早餐,等倪老师、黄叔叔、黄宇浩哥哥一家人来接我们。
一会儿,我们来到玉环大酒店与董阿姨、郑叔叔会合,从玉环出发,经清港接妈妈一道去,途径温岭大溪上高速,中途在新昌服务区吃中餐后,下午1点左右到达金华东阳横店影视城。我与宇浩、涛祥、子敬三位哥哥、义泽弟弟、淑萱妹妹高兴地跟着大人们游览了清明上河图各个景点,观看杨门女将天门阵趣味表演。接着来到梦幻谷,看古猿人、乘海盗风浪、坐旋转木马、穿越雪山、坐雪山飞鹰。傍晚后,我们简单吃完方便面,大家排队进入梦幻太极演出会场,观看了火山喷发、水上击鼓、水上荷花、梦境太极等表演,真是美奂绝伦。接着来到暴雨山洪演出现场,又观看傩文化表演,突然之间雷电交加,大雨倾盆而下,山洪喷发,从山顶直冲下来,令人惊讶。晚上,我们就住在歌山画水假日大酒店,我累了没到酒店,在车上就睡着了。
第二天,我们游玩了秦王宫观看模仿电影的“英雄比剑”,爸爸给我买了“十八兵器”玩具,三位哥哥看我有也想买,就让爸爸给他们买。后来又游广州街、香港街,来到“大话飞鸿”特效情景喜剧表演,观看黄飞鸿打海盗;接着又观看“怒海争风”大型影视特技水战演出,场面太壮观了。
国庆两天游东阳,我既开心又兴奋,但也真累!