一年一度的国庆节又到了,我们学校还有广场都摆满了各种鲜花。本来这个假期爸爸要带我去大连玩的,可是妈妈说哪里不好玩,所以就没去成。我只在家里看电视了。
我在家看了<微笑百事达>这部电视剧,那是一部很好看的电视剧,也是非常搞笑的电视剧,特别是成晓诗和何群这两个主角,何群给成晓诗叫笨乌龟,有时还给她叫乌龟妹,成晓诗给何群叫扫把星,他俩每天都打架,打的不亦乐乎,让人看了真高兴,所以我也没出去玩。
没事的时候我还会和妈妈去买菜,妈妈经常买海货,辣椒,胡萝卜,妈妈说:“多吃胡萝卜最有营养。她还能做出不同的胡萝卜菜。
我觉得这个假期真没意思,希望下次能去大连玩吧。