回老家过国庆节作文
最近,天庭的悟空自从来到凡间过了一年一度的国庆节后,来到天庭,也把人们过国庆来庆祝新中国成立周年的方法推荐给执法天神“二郎神”,二郎神虽然和悟空是死对头,但一听觉得也可以用这种方法庆祝天庭新天条出世,便毫不犹豫的答应了!
这不,新天条出世的庆祝节日马上来到了,天庭的各路神仙都忙里忙外,准备着庆祝。蟠桃仙子们一个个高兴得不亦乐乎,飞上飞下的采集着蟠桃。就连天上著名的美食家“八戒”也忙了起来。一会帮猴哥挂彩旗,一会又帮师傅摆桌子,一会又去帮神厨“哮天犬”炒菜,简直成了名副其实的“忙仙”。不一会,天上就聚集了很多神仙,每个都是那么高兴啊!设计专家“沙僧”正在设计大家一起过国庆节的地方——天池,因为沙僧是神仙,所以没过多久就把精致而又美观的天池设计好了,只等晚上的到来了。你忙过来我忙过去不一会晚上就来临了。神仙们都坐在天池里,吃着美食,观赏着美丽舞蹈,多变的图画,与众不同的表演,别提有过高兴了。其中一个节目是天空最著名的歌星“白鹤仙子”唱歌,随着天池里的瀑布流动的旋律,缓缓的唱起了优美的歌。这首歌是赞美沉香救母而开放新天条的。各路神仙都听得如痴如醉。一会又是水中的鱼在表演舞蹈,一天接这一条,互相跳跃,还摆了各种各样的图形,使人眼花缭乱,不由自主的天池里响起了热烈的掌声。就这样,一个美好而又值得纪念的节日随着掌声过去了。
新天条节过去后,二郎神觉得这个名字不太好听,于是便改名叫“天力节”,代表着天上专有的节日和每天都努力向上的意思!就这样,天庭也有了他们一年一度值得纪念的日子乐!