小学生国庆作文400字
国庆节到了,我很渴望在这个黄金周里,好好放松一下自己。所以在假期里,我选择了去素有天堂美喻的杭州游玩。
十月三号清晨,从梦中醒来的我,一改往日那种拖拉赖床的习惯,一跃而起,大呼小叫地起来了床,兴奋地收拾完毕,就愉快地出发了。
我们首站目标——杭州极地海洋公园,一个多小时的车程,我们便来到了目的地。一下车,只见海洋公园门口的卡通人物十分可爱,让人看了忍不住想摸它一下。进入了公园,映入我眼帘的是一片蓝色的游玩天地。我高兴地边走边观望,边寻找自己喜欢的东西。
在公园里,我兴奋地看着北极熊呼呼大睡,看着企鹅摇摇摆摆地走路,看着大海龟不紧不慢地游泳,看着水母在水中翩翩起舞,还看着鲨鱼在互相追逐
最让我喜爱的是鲸豚剧场,那一幕幕华丽的跳水动作让我惊叹不已,那美丽的海豚,白鲸表演也让我目瞪口呆,极地秘境也是一个我很喜欢的景点,那栩栩如生的冰雕让我大吃一惊,那冰滑道,冰滑犁让我玩得留连忘返。
依依不舍地离开了极地海洋公园,路过了美丽动人的西子湖畔,看到这里游人如织,人满为患。
我们来到了黄龙洞,在这个著名景点,我观赏到了颇具特色的黄龙吐翠,参观浏览了人人喜爱带来真爱的月老祠,这里的景观让感受到了一种别样的风情,黄龙洞,真像是人间天堂。