小学生国庆作文400字
前一段时间,我在电视上看了一档节目叫“国庆七天乐”,里面充满了欢声笑语,我看也看不够。看着这样的节目,我就在想:我的“国庆”会是什么样子的?放假的第一天,妈妈带我回了老家,一到家,我和表姐、表哥就迫不及待的让家长带我们去游乐场玩。
到了那里,满眼都是我们想玩的东西:有疯狂企鹅大滑梯、疯狂旋转企鹅、碰碰车等等。先玩什么呢?不管三七二十一,我们先爬上了疯狂企鹅大滑梯,,在上面,我们一会儿爬高上低,一会儿骑上乌龟的背晃动,实在累了就坐那儿歇一会儿再继续战斗。直到我们都浑身是汗,累得爬不动了才下来。休息了一会儿,接下来该玩什么了,我们一商量,决定玩最刺激的疯狂旋转企鹅。我们心怀忐忑的进了一个“企鹅”的口中,等待我们的是什么呢?机器发动了,刚开始的时候转的比较慢,我心里想着:不就是这么回事吗,有什么疯狂的?慢慢的,速度越来越快,我感觉到企鹅真的有点开始发狂了,风呼呼的从耳边掠过,我开始尖叫起来。不过,我还是很快平静下来了,知道了这就是疯狂,开始享受这种刺激。过了一会儿,我听不到风的声音了,噢,原来企鹅停了。我晕晕乎乎的从企鹅口中走出来,差点摔了个大跟头才清醒过来。
这么快乐的国庆假期第一天就这样溜走了,我心里满是期待:我假期的第一天就这么给力,我的第二天、第三天......