这个国庆,我回到了老家——阳江。
在去老家阳江的路上,原本三个半小时的路途结果塞车开了六个小时,我在车上背了弟子规。到了阳江,我和爸爸、妈妈一起把车上的行李搬进家里。晚上,我和爸爸、妈妈还有爷爷、奶奶一起吃饭。吃完饭后,我冲凉,冲凉后我就睡觉了,爸爸还在下面喝茶,我想对爸爸说:“爸爸,你以后可不可以早点睡觉?”
第二天早上,我和爸爸、妈妈还有哥哥、姐姐一起去喝早茶,我吃了我最喜欢的鸡爪、火腿肠、核桃包、粉丝。喝完早茶后,我们一起去泡温泉,我泡了红枣、牛奶泉、生姜泉、当归泉、按摩池,这里面我尤其喜欢的是牛奶泉,因为牛奶池能让我的皮肤变白。
晚上,我在家里吃晚饭,饭后冲完凉已经好累了就睡觉了。
第三天早上,在家里吃早饭,吃完早饭后,我跟哥哥去爬山爬完山后。晚上,我和爸爸妈妈一起去海边吃饭。吃完饭后,准备回深圳了,由于怕塞车我们十一点半出发到达深圳已经是凌晨三点半了,在车子上我一直睡觉,妈妈叫我起来时已到了家里。