国庆节游戏的作文
10月1日——人们热切盼望的国庆节终于到来了。在这个黄金周,我去游览了深圳的莲花公园。
10月1日上午9点,我们在爸爸的带领下走入了美丽的莲花山公园。公园可真美呀!一片片草坪犹如一张张绿色的地毯铺在地上,一棵棵参天大树欢快地向人们招手,一阵秋风吹过,吹走了人们的疲惫,令游客们神清气爽。不远处,有一些游客们在放风筝,风筝被秋风吹得老高老高,那各式各样的风筝犹如一只只自由自在的小鸟,在天空中飞翔。接着,我们登上了莲花山公园的最顶端,爬到上面,啊,好美呀!你看,我们伟大的邓小平爷爷的塑像庄严地屹立在中央,周围的花朵围成了一个圈,每朵花都散发出沁人心脾的香味,我沉浸在这美妙的“花香之地”之中,久久不愿离去。最后,我们又到了人工湖,那湖水清澈见底,很多人在湖中划艇呢!于是,爸爸就买好划船的门票,我们分成两组:爸妈、姐姐与我一组,弟弟和姨夫他们一组,我们就开始了划船比赛,我和姐姐奋力地划船,很快超过了弟弟的船,可我刚想喘口气,没想到弟弟就赶上来了。我和姐姐不敢懈怠,又开始划了起来。最终,我们胜利了,弟弟只好举起白旗投降。
下午,又去了我最向往的大海,到了海边,看到一望无际的海面,心情是多么舒畅呀!我拿起望远镜,从远处眺望,啊!看到了,对面就是香港特区了。我们在海边照了几张相,拍下了这美好的时光,我们在海边尽情的欢呼,海浪声和欢呼声汇成了一首美妙的交响乐……
这个黄金周真开心,这真是一个难忘而有趣的国庆节。