二年级欢度国庆节作文
今天是十月一日国庆节。一大早,爸爸妈妈带我来到动物园。逛动物园的人可真多!尤其是小朋友,个个都叽叽喳喳的,非常兴奋。
动物园里有狮子、骆驼、海龟……瞧!那条大蟒蛇,好粗呀!盘成一团,懒洋洋的在那里晒太阳。“快来看呀!孔雀开屏了!”人群中不知谁在大喊,我们赶快跑过去,好漂亮啊!瞧,这只孔雀像一个骄傲的公主,它的尾巴像一把五彩的大扇子。妈妈赶紧拿出手机记下这美丽的瞬间。看猴子的人,人们慷慨地拿出香蕉、花生,扔给小猴子们,它们抢到食物后,一溜烟的跑了,坐在那里,吃得多香啊!
不知不觉已经到了中午,我们也要回家了,我真舍不得离开,我多想再玩一会儿。不过,我的心中是美滋滋的,因为今天我度过了一个非常快乐的假日。