在我的生活中,有经历过许多事情,但是,有一件事让我终生难忘。
在一个春光明媚的下午,我一人独自在广场上滑冰,划着划着,我看见有一个人的口袋里掉下了10元钱,而他他没有发现,我连忙划过去,把钱小心翼翼地拾起来,本来想追上去把钱还给他,但他却走远了。我左看看右又看看,发现周围没人,就把钱迅速放在口袋里。虽然老师常交我们拾金不昧,但是又没人看见,正好最近有个玩具特别喜欢,但太贵了,不舍得买,可现在有机会了。我拿着钱去买玩具,到了小卖部,却听见有人叫我,我以为是那个人来了,吓得撒腿就跑。我跑了几步,往后看了一下,却发现是弟弟,他在和我打招呼。不一会,他就追上我了,他冲我神秘的笑了笑,我也不知道他葫芦里卖的是什么药。
为了结束这心惊肉跳的日子,我决定把钱还给那个人。把事办完后,我觉得格外轻松!