规则的作文
规则是我们生活中的好伙伴。没有规则,生活中的一切都是不可能的。我们已经听说了很多关于交通规则的事情。世界上有许多人违反交通规则。他们在玩弄自己的生活。世界上几乎每天都有交通事故发生。不仅一些人受伤,还有一些人被杀。
红灯停了,绿灯亮了。每个人可能都听说过这句话,但是谁想过它的意思呢?是的,读这句话,你一定认为它很普通,但是如果你不遵守它,它会带来灾难。不久前郑州发生了一起车祸。一名男子酒后驾车。他开车到了一个十字路口。十字路口的交通信号只是红灯。然而,他不顾交通规则冲过去,撞上了迎面而来的汽车。然而,这个人没有意识到这一点,他遇到了四个人。直到那时他才意识到这一点。但是已经太晚了。
用这句简单的话来说,如果你不遵守,将会有一场大灾难。这表明交通规则非常重要。遵守交通规则就是珍惜你的生命。