守规则作文
我们每一个人都有一样最宝贵的东西——那就是,生命!上帝。
给予了我们许多的机会和东西,但生命只有一次,是不能重复的。
所以我们必须要珍惜它。做一个遵纪少发的好少年,要遵守交通规则,做合法的事情。
生命是宝贵的,所以我们就应该爱惜生命。遵守交通规则也是爱惜生命的做法。现在有很多人不是死于疾病,而是死于一些本可以避免的交通事故。
我曾在报纸上看到过这样一则新闻。一天下午,一个司机开着车在马路上飞驰着,眼看前面的黄灯已经亮了,可能是因为赶时间,那位司机并没有停下来,而是以更快的速度往前冲,于是,悲惨的一幕发生了——一位孕妇和她肚子里的孩子当场被装死了。为了不让这样的事情再次发生,我们一定要遵守交通规则,一分钟、两分钟不算什么,只有生命才是最宝贵的。让我们做一个遵守交通规则的好少年吧!