如果我们过去刚到这里,我们根本不会知道游戏规则。无论输赢,我们都会接受一切。
但既然来了,就要慢慢理解这些规律,熟练运用。以后无论输赢,我们都会从中吸取一些经验,这样以后就有机会了。等我们再介入,就不会像今天这样菜鸟了。
也许很多年前,我们来到这里,想过做这些事情,但现在觉得很多事情都无所谓了。当你真正把所有的精力都花在这里的时候,你会觉得没有什么是真正重要的。
只是他们当年所有的希望和绝望,其实都放在了合适的地方。我们在任何地方都能理解的其实都是一样的。也许你们过去根本没有认识,但是现在已经成为了很亲密的朋友,没有人知道过程中发生了什么。没人知道你当时在同一个教室。
也许你永远需要很长时间才能明白,这样,每一个选择其实都是一种食物,不管你走对还是错,都是在浪费时间,因为当你来到这里,一切问题都迎刃而解。
但我一直记得你笑得那么诡异的时候。