我喜欢桂花作文
“八月中秋金桂花”现在就是桂花盛开时期,星期六,我约朋友">好朋友一起去石峰公园看桂花。
我和朋友到了石峰公园,我们还没到桂花园就闻到了桂花香,我们跑到了桂花园的附近,就看到了一排排桂花树,我们还摘了一点桂花,我们离桂花园不远了,这是我们看见了许多狗尾巴草,风一吹就像波浪一样真漂亮。
不一会我们就走到了桂花园,我们看到了许多桂花树,都栽种的笔直笔直的,桂花的颜色有:黄色、白色、粉色、红色,叶子是深绿的,而且,桂花树穿了一件美丽的衣服,还有,桂花很小很难看见就像一粒米那么大,一团一团的聚在一起就想一朵黄花,我们还看见了熏衣草一样的野花在草丛里就像它们正在开演唱会呢!
其实桂花不像玫瑰那样鲜艳,不像荷花那样美丽,但是它的香比世界上的花都香,它在世界上是独一无二的,你们一定要好好的爱护它保护它,千万不能伤害它。
我喜欢你桂花!