关于桂花的作文
提到桂花!我急着去捡。为了长时间欣赏著名的桂花,每次放学回家,我都要摸一摸,闻一闻,看看,或者从铅笔盒里挑选一朵。就这样,桂花在我心中赢得了“十里幸福”的赞誉。
桂花有两种:一种是金桂花,另一种是银桂花。金色的桂花在阳光下闪闪发光,就像金黄色的桂花,而银色的桂花!它在阳光下像雪一样开放,像穿着白色衣服的仙女一样翩翩起舞。秋天,桂花在阳光下显得小巧玲珑,散发出缕缕清香,真是赏心悦目!桂花虽然没有牡丹的娇美,没有茉莉的飘逸,没有郁金香的芬芳,但却给人一种美感,一种很好的香味。
如今,桂花已成为人人喜爱的名花。它在秋风中盛开,吸引了无数的孩子。也会给龙昌带来蓬勃的生机。温暖可爱的龙昌将变得更加美丽、繁荣、丰富和生机勃勃。
我爱我的家乡龙昌,但我更爱桂花。