写桂花作文
十月,桂花的香气芬芳扑鼻,十分出名。
桂花的叶子为深绿色,叶子两旁有小小的锯齿,像两排“小尖牙”,十分美丽。叶尖是朝后的,十分引人注目。小花朵为淡黄色,像穿着淡黄色衣裳的小天使似的。那小花朵有四片花瓣像四个小圆包,十分好看。近距离观察,那一片片叶子仿佛是一个个老人,而那一根根的叶脉就像是他的皱纹。那芬芳扑鼻的香气越来越浓,十分好闻。桂花的树枝又细又长,像长绳一样,硬得像刀枪不入的铠甲。
远远望去那一丛丛的花儿像一小片花海,十分诱人。那淡淡的芳香给人一股舒适的感觉,似乎自己就在花海之中。
桂花,花朵美丽无比,叶子翠绿无比,气味芳香无比,枝条坚硬无比。